Posted on

  【天极网手机频道】10月14日消息,10月14日凌晨1点苹果正式举办了秋季的第二场发布会,除了带来了大家期待已久的iPhone 12系列新品,苹果还发布了MagSafe系列无线充电器,HomePod mini音箱等多款新品。

  其中备受关注的iPhone 12系列与之前的爆料基本一致,共有四款,包括:5.4英寸屏幕的iPhone 12 mini、6.1英寸屏幕的iPhone 12和iPhone 12 Pro;还有一款6.7英寸屏幕的iPhone 12 Pro Max。 

  今年的iPhone 12系列手机均搭载A14仿生芯片,支持5G网络,iPhone 12系列全系采用的OLED材质屏幕,边框更窄,机身比上一代薄11%,新机采用全新的方正直角设计和前后双面玻璃材质,以及铝合金哑光边框,整体看上去似乎在向iPhone经典机型――iPhone 4致敬。 

  价格方面,iPhone 12 mini售价5499元起、iPhone 12售价6299元起、iPhone 12 Pro售价8499元起、iPhone 12 Pro Max(9299元起)。

,